Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Sensible Daten?

04.01.10 18:09
Re: Sensible Daten?

zauberprinzessin свой человек
zauberprinzessin
В ответ на:
Конечно, живя на содержании мужа или гос-тва можно носом воротить, но не в нашем случае...

не угадали, ясли ребенку мы выбирали очен тчателно, мы оба работаем и мне было очен важно что ребенок в самом лутшем месте. я бы никогда не отдала в такое место где никого не интересует привиты ли дети, и из каких они семей, и всю необходимую информацию.
Дочку отдали в сименс-ясли, туда не возмут ребенка без личного собеседования с родителями и всеми медицинскими справками. В яслях маленкие группы, 3 профессионалных педагога, музыкалные занятия, танцы, свой личный повар, далше продолжат не буду. В сад к сожалению сейчас свободных мест нет, поетому ищу другой. Мне всегда сообщали и просили подписати дат разрешение, если дети шли на екскурсии или в лес, когда делалис фотографии, когда появлялос новое меню на месяз.
Мне важно с кем и где мой ребенок проводит болшую част времени. Я думаю что если сад делает такие анкеты и интересуется етой информацией, он преследует определенную цел, как уже писали, заниматся с определенными детками более интенсивнее, обращат на что то болше внимания. Помоч подготовит к школе.
А у вас везде враги мерещатся и все какие то странные досье и преследования. Если хотите можете не отвечат на вопросы, заранее создавая вашему ребенку проблемы, и настраивая воспитателей против себя и ребенка.Потому как толко такая реакция складывается о вас в етот момент.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]

Перейти на