Login
Sensible Daten?
1704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Izumrudinka 31.12.09 17:48
В ответ на:
Не говоря уже о том, что моему ребенку полтора года - он еще ни на каком не говорит..
Не говоря уже о том, что моему ребенку полтора года - он еще ни на каком не говорит..
Не говорит , но воспитатели при помощи анкет ЗНАЮТ, растёт ли ребёнок двуязычным. Двуязычные дети обычно позже начинают говорить, в отличии от одноязычных. Дочь росла одноязычной, в полтора года узех разговаривала предложениями, а младшие наши дети-нет.
И кол-во мест в группах языкового развития ограниченно, таким детям места предоставляются в первую очередь, а для этого всё должно быть задокументировано, чтобы предоставить в минестерство образования вашей земли.
Я только рада этим занятиям и потому не против написать-подписать.
В ответ на:
Воспитателей я могу тоже предупредить (если сочту нужным),
Воспитателей я могу тоже предупредить (если сочту нужным),
Ну им с бумажкой проще, устно всех не упомнишь-"Васе нельзя морковку, а Феде нельзя воду сразу после прогулки"
В ответ на:
А у нас как раз стоит, что заполните самое позднее до 11 января - эти даты едут в АВО-Центральфервальтунг
А у нас как раз стоит, что заполните самое позднее до 11 января - эти даты едут в АВО-Центральфервальтунг
Едут, наверное, данные " на каком языке дома говорят"-будут формироватъся группы. Данные в папочках, которые воспитатели заполняют периодически, наблюдая за ребёнком-никуда не едут.