Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Sensible Daten?

31.12.09 17:48
Re: Sensible Daten?

Izumrudinka коренной житель
В ответ на:
Требуется для того, чтобы знать, как работать с ребёнком и предоставлять ли ему языковой курс
1) воспитатели и без анкет знают, кто, где, как;) Не говоря уже о том, что моему ребенку полтора года - он еще ни на каком не говорит..
В ответ на:
болезни ребенка, прививки (какие, когда),
Тоже чтобы знать. Если ребёнок болел чем-либо серьёзным или подвержен частым простудам, или он аллергенен-воспитателям лучше знать об этом. Прививочный паспорт у нас предоставляется, никакой секретной информации я в нём не нахожу.
Воспитателей я могу тоже предупредить (если сочту нужным), но в письменной форме когда, чем, и т.д. - это никого не касается. Лично я считаю вопрос о болезнях, прививках (тем более, что здесъ нет принудительного прививания) очень личным.
В ответ на:
У нас в садике ведётся такая папочка на каждого ребёнка, даже самой интересно почитать о развитии и поведении в садике твоего ребёнка. Но заранее отдельным пунктом стояло, что эти данные никуда дальше не передаются, даже в школу.
А у нас как раз стоит, что заполните самое позднее до 11 января - эти даты едут в АВО-Центральфервальтунг

Перейти на