Login
принужденное признание отзовства?помогите
1772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гордана 30.12.09 21:54, Zuletzt geändert 31.12.09 02:21 (13minut)
В ответ на:
так такое может по русскому телевиденью и не показывают откуда ей знать?
так такое может по русскому телевиденью и не показывают откуда ей знать?
Я телевизор действителъно очень редко смотрю-времени на такое удоволъствие не хватает,люблю оченъ многое.
[/цитата]аждым словом смеялась
удивляюсь с какого такого тупика надо приехать... чтобы так рассуждать!!!!!!!
[цитата]
ПрАвокатор,в хорошем смысле
Предложение ,без проиГРОШное ,патент .
Находим класного жеребца,с некоторыми не значительными изъянами-ну не хочет работать,но очень хочет зарабатывать.Поэтому ему необходимо быть в маньяко депресивном синдроме-причём по жизненно.
Он в свою очередь должен иметь гражданство,конечно немецКАКОе.Заставим кукарекать по заказу,но и конечно за соответствующую мзду.Вложения без проиГРЫЖА.Он даже не присутствует.Нужен толъКО его ДНКАКА.
Ну а дальше епруБЕТКИ,епруМАНьКИ..всё на ЛАЖЕнно,и на всех ПОЛОЖЕННО-по закону.Наследственность арийского происхождения-переДАЙётся дальше.Никаких сомнений-он папа,даже не видя мамы.Все дети его и мамы детей также.Все по конвееру получают немецкое гражданство.Доказательства на экспертизе!!!он папА.Я заимев престижное поЛАЖАение в ёбшестве-перестаю заниматься онанизмом с адвокатами и с такой наличкОЙ,должна буду отстёгивать мужу.Все адвокаты переходят незамедлительно на мою сторону.И все в Г.Все довольны -бизнес расцветает.Причём он даже не отказывается от отцовства.А наоборот утверждает,что любил и был любиМАМ всеми.И пусть попробуют идти против ПАРА ГРАФОВ.