Login
Sensible Daten?
1704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 06.01.10 19:44 (Сергей Ш.)
ситуация такая: в детском садике дали заполнить анкету на ребенка. Вопросы: после фамилии-имени идут сплошным чередом: "Родители Шпэтаусзидля?", "Миграционсхинтергрунд", на каком языке дома говорят, болезни ребенка, прививки (какие, когда), родители - образование, профессия. Ну и под конец "сдать обязательно до такого-то"...
Считаю, что ес гейт ден киндергартен никс ан.
Мой план действия: сообщить им об этом и дать расписку в том, что мой ребенок привит всеми empfohlene Impfungen. Всё! Все осталъное детский сад не касается!
Ах да, хочу еще письменно сообщить, что запрещаю на моего ребенка Akte anlegen und sämtliche Informationen weitergeben (im Sinne des DAtenschutzgesetzes).
По идее, на все это я имею право...Но так как не совсем уверена, хочу проконсультироваться здесь.
Большое спасибо
Считаю, что ес гейт ден киндергартен никс ан.
Мой план действия: сообщить им об этом и дать расписку в том, что мой ребенок привит всеми empfohlene Impfungen. Всё! Все осталъное детский сад не касается!
Ах да, хочу еще письменно сообщить, что запрещаю на моего ребенка Akte anlegen und sämtliche Informationen weitergeben (im Sinne des DAtenschutzgesetzes).
По идее, на все это я имею право...Но так как не совсем уверена, хочу проконсультироваться здесь.
Большое спасибо