Login
принужденное признание отзовства?помогите
1772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BloodRina 29.12.09 00:38
В ответ на:
что значит "хочешь быть ответственным", а если убийца не хочет быть ответственным за содеянное? отпустим его восвояси, сажать не будем?[цитата]
да тут человека больше наказывают за одну ночь,чем за убуйство.На 18 лет
Ребенок имеет право на алименты от отца, независимо от того, какие у его родителей отношения и как ребенок появился.что значит "хочешь быть ответственным", а если убийца не хочет быть ответственным за содеянное? отпустим его восвояси, сажать не будем?[цитата]
да тут человека больше наказывают за одну ночь,чем за убуйство.На 18 лет
В ответ на:
Не знаю,не знаю..Мне всё таки кажется ,что инстинктивная роль женщины,позаботится о том что бы изначально знать какие последствия..и с кем проснёшся.Ну ,как то уважать себя надо..
"А если у вас будут отношения, любовь, планы, вы забеременнели незапланированно, а мужик вам говорит, что вы ничего для него не значите."Не знаю,не знаю..Мне всё таки кажется ,что инстинктивная роль женщины,позаботится о том что бы изначально знать какие последствия..и с кем проснёшся.Ну ,как то уважать себя надо..
В ответ на:
Если лично обо мне ,то я бы явно не очутилась в постеле с тем для кого ничего не значу.В чём кайф то?
"Кстати, мы не слышали истории плячки, возможно онавидет ситуацию иначе, может он ей вечную любовь наобещал или еще что-то? всей правды никто не узнает"[цитата]Если лично обо мне ,то я бы явно не очутилась в постеле с тем для кого ничего не значу.В чём кайф то?
Это вполне .