Вход на сайт
принужденное признание отзовства?помогите
1772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 29.12.09 00:10
В ответ на:
само собой, оба несут ответственность при рождении ребенка, нельзя сказать, что в таком случае все наваливается на мужчину, алименты йхето мелочь по сравнению с воспитанием, лечением, обучением и всем тем, что связано с ребенком, это все лежит на женщине и аборт, это не то же самое, что погулять шодить, это убийство собственного ребенка, риск бесплодия и инфекций, стршая моральная нагрузка, нельзя сказать: залетела, делай аборт, мне плевать... не все так просто[цитата]
Даже если такой закон-для меня он звучит не логично.Бывает ,что первый аборт ,девочка совсем молоденькая,но тогда и другой стороне подумать надо.Тут ,она знала ,что человек женат.
Тогда не понимаю,почему платят за фиктивные браки.Можно спокойно найти с кем ребёнка сворганить и в Г.остаться.А кто нибудъ на социале с немецким гражданством,может на этом зарабатывать.Каждый день будет по несколько женщин оставлять в Г.
Зачем мужика всегда выставлять невинным идиотом, которого обманули.... он, видимо, не думал, имея половой контакт с какой-то странной полячкой, о спиде, гепатите, сифилисе и прочем... торкнулся, когда она забеременнела, но отвечать за свои ошибки не хочет....он сам в своих проблемах виноватсамо собой, оба несут ответственность при рождении ребенка, нельзя сказать, что в таком случае все наваливается на мужчину, алименты йхето мелочь по сравнению с воспитанием, лечением, обучением и всем тем, что связано с ребенком, это все лежит на женщине и аборт, это не то же самое, что погулять шодить, это убийство собственного ребенка, риск бесплодия и инфекций, стршая моральная нагрузка, нельзя сказать: залетела, делай аборт, мне плевать... не все так просто[цитата]
Даже если такой закон-для меня он звучит не логично.Бывает ,что первый аборт ,девочка совсем молоденькая,но тогда и другой стороне подумать надо.Тут ,она знала ,что человек женат.
Тогда не понимаю,почему платят за фиктивные браки.Можно спокойно найти с кем ребёнка сворганить и в Г.остаться.А кто нибудъ на социале с немецким гражданством,может на этом зарабатывать.Каждый день будет по несколько женщин оставлять в Г.
[/цитата]
Но это не ошибки.Я не призываю к тому,что бы не предохраняться.Но ответственность брать на себя ,надо там ,где ты ответственным хочеш быть.Как то не справедливо.