русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

помогите разобраться!

28.12.09 20:03
Re: помогите разобраться!

mimi89 прохожий
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 18:55, Zuletzt geändert 28.12.09 20:48 (mimi89)
В ответ на:
с какого перепугу био.отец должен был их обеспечиватъ?

Ни кто не заставлял био отца,он с этим согласился.Значит мама это заслужила,если её так любят.Отца родного освободила от алиментов?Кстати правильно значит освободила и держала в стороне,потому,что,если так легко согласился и отказался от сына-значит сын ему был не важен.А таких лучше держать подальше от детей.Поэтому наверное и не дождалась его из армии.Видимо и ждать некого было.Любой другой был бы лучше,в сравнение с отцом,который способен отказаться от своего сына.Многие знают примеры отцов,которые стараются увильнуть от помощи ребёнку,кстати не известно почему-у этих отцов,всегда такое мнение,что они дают деньги маме,и она на себя их потратит.А сколько обходится ребёнок матери,этого никто не замечает.И даже деньги тут ни при чём.Сколько ВСЕГО другого ,более значительного.Деньгами легко откупится-что обычно отцы и( не самые плохие )и делают.А расхлёбывать всегда маме.Я хоть и молодая,но примеры были.
В ответ на:
ага, причислим её ещё и к лику святых, заслужила

этого мы не знаем,а святость ни кому и не нужна.Свытые в монастыре-в мужскомИ то под вопросом.Святость это не от мира сего.Чем больше достаёт тебя судьба,тем больше добра в человеке,правда всё зависит от человека.Если приобладает добро,то становишъся ещё добрее а также можешь понять боль другого человека,пропуская через себя.Помните в маленьком Принце"самого главное то,что не увидишь глазами.Поэтому я больше на стороне женщин и всегда их оправдываю.Для мужчин важнее то,что они визуализируют
В ответ на:
вы что свечку держали? может отчим был неким новым русским? а вы тут уже сказки сочиняете

И Вы сочиняете не хуже.Речь не о отчиме ,а о отце.
[цитата]какую сумму?какие зондераусгабен?
[цитата]
Разве нельзя списывать алименты с налога например?Насколько я знаю,даже если помогаешь нуждающимся родственникам -в Россие,это разрешается списать с налога
ни с чьей судьбой она не играла.Правильно рассталась с первым мужем,это и показывает его поведение сегодня
БафИг, как вы говорите, заставаят тоже отца платить, если доход будет позволять..
Я знаю очень хорошо,что Бафег нужно сыну будет отдавать.Но даёт его государство.А если бы отец больше зарабатывал, должен был бы платить всё содержание.А так ребёнок сам себя обучает

Sprung zu