Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Смена адвоката "на переправе"

27.12.09 17:38
Re: Смена адвоката "на переправе"

13minut гость
в ответ Alexej Schuster 27.12.09 14:09, Последний раз изменено 27.12.09 18:36 (13minut)
В ответ на:
Для этого надо оплачивать услуги адвоката по часам работы, в среднем между 160 и 250 евро в час, тогда он будет и решения искать и все выбивать...

Как Вы сказали?160-250?Вот значит правильно,я выбрала 250!!! Надо же?!Странно,что с моими непробиваемыми документами,их надо почему то в суде не показать.Наверное открывая мои доки видят они тоже самое ,что и я подозреваю ,и с большим нетерпением ожидают разговора с противоположной стороной.
Единственное,иногда задумываюсь,что бы поднять себе настроение-возможно,там такое зарыто,что они по знакомству(очень интимному)-действительно поступают правильно,что бы не вышло то,что не нужно никому знать-отказываясь даже от своих гонораров.
Очень смешной был момент с последней Вашей коллегой,она ещё из республиканских адвокатов!Посылает мне иск на развод.Мой старый развод ,который я забрала год тому назад,был подан в одном рай оне.Дописывает в письме,что развод мы должны подавать в раёне моего мужа.Я через пару недель в разговоре по телефону,объявляю,что пока моя другая клага не будет подана в суд- мандат на развод не подпишу и добавляю,что Вы в письме пишите ,что надо подавать по месту жительства мужа,-тут же замешкалась.."нет ,нет ,всё в порядке".Мой вывод-конечно надо теперь в другой раён подавать.Теперь есть и на что сослаться,что бы подать по месту жительства мужа.Но и туда доберутся ,если захотят.
И вообще,когда тебя делают-ВСЕГДА видно,и по моему не большому опыту,поняла,что проще простого смотреть на то куда они тебя ведут и поступать в точности наоборот.А также,видя мою исправленную ими формулировку,очень внимательно обдумать и в интернете посмотреть-чего они там хотят?А потом найти правильный выход,из того,что тебе предлагают твои адвокаты,для того,что бы в суде облегчить рихтеру его не лёгкую долю.
А решения искать и выбирать в моём деле, совсем не нужно .Всё чёрным по белому.Им долго надо искать и выбирать,и как подкапаться.Нашли сейчас,тянут до следущего года.Оповестила,недавно что я это подозреваю.
Ну и у меня за это время набираются доказательства.А потом пойдут письма во все инстанции.Ну так в штук 10-ть.Жалко только мужа.Но ему всё было предложенно несколько раз в письменном виде.И о адвокатах предупредила,что они заигрались,а расхлёбывать прийдётся ему.Только совесть не позволяет.
Кстати просмотрела недавно Брагинского сайт.ЗВЕРСТВО.Посмотрела видео,отдавая должное ,что было заснято с подготовкой.Нет у мальчика отклонений.Есть озлобленность-а как иначе, с тем, с чем он столкнулся,а также настрой дома,да и лечение лейкемии- химиотерапия и т.д.и психотропные препараты ,для поддержки-дали о себе знать.Ребёнок пережил достаточно,и взрослого скосит.

Перейти на