Login
помогите разобраться!
2577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prost! 27.12.09 10:40
В ответ на:
Далъше идет мутная история о каких-то судах, на которых матъ требовала вернутъ отцовсто биологическому отцу без его согласия и....вернула
Далъше идет мутная история о каких-то судах, на которых матъ требовала вернутъ отцовсто биологическому отцу без его согласия и....вернула
мне симпатичен ваш юношеский максимализм,я не знаю в каком возрасте Вы были в 1989 году, но подозреваю, что не очень соприкасались с российским(тогда еще ссср- ским) правосудием и поговорка "Закон что дышло, куда повернул туда и вышло" вам не знакома. А повернуть можно было куда угодно с помощью денег.
В ответ на:
в интернете я подобнх прецедентов не нашла!
в интернете я подобнх прецедентов не нашла!
слава богу в те смутные времена не было еще инета, и этот "уникальный случай" так и решили похоронить в архивах уездного города N, дабы не смешить кур, не ну че вы как дети-то?
В ответ на:
проходящий в дискуссии под грифом "Брат")
проходящий в дискуссии под грифом "Брат")
ну вас это беспокоит больше всего. если хотите знать лично мою точку зрения , то я поначалу вообще не вмешивался, держал статус кво, и только когда Брат (если вам режет это слух, пусть будет Макс)пять лет назад показал письмо из ратхауса на воссоединение семьи, я озвучил свое мнение: у него есть папа и мама в союзе- это раз, если ты хочешь помочь ему- ты можешь приглащать его в гости на каникулы- это два, а потом будет видно.И три- тут не знаешь, что твой родной, рядом лежащий выкинет,- а ты хочешь взять на воспитание совершенно тебе незнакомого человека.Вот таким было мое мнение.