русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

помогите разобраться!

25.12.09 14:06
Re: помогите разобраться!

ritser посетитель
ritser
На последнего
Друзья мои, хочу таки рассказать коротко историю развода, чтобы не было больше выкриков"он его предал итд".
Когда ребенку было 2 месяца мой брат отправился на щазиту отечества на 2 года.Ему было тогда 19,а когда вернулся домой то как в том анекдоте, "в его халате и тапочках ходил уже другой хмырь по квартире". поэтому тут развод был неизбежен. Ну кто не согласен?
Ну а теперь предствьте маленький шахтинский городок населением 70 тысяц, и где каждый второй навалился на бедного парня, который только что прищел с армии, "да отдай ты отцовство- не губи психику ребенка...мальчик всеравно тебя не знает"
это вобще-то к теме не относится, но хотелось бы чтобы женщины, тут выскащывающие, были более адекватными
А если не можете быть таковыми идите на кухнюсражайтесь там с кастрюлями и гусями! Щас самое время!
SaLaMaNdRa-I
Спасибо за ответ во первых
В ответ на:
отцу нужно просто смириться и "содержать" сына оставшиеся 3 года. Или как выше писали, встретиться с ним

У моего брата еще 2-е детей рожденных во втором браке, почему он должен оставить себе , жене и детям, (которые еще не в состоянии работать, потому что маленькие)социальный минимум, а "излишки" платить "тому парню"?Грубо говоря, если бы он знал, что когда то отданные права и обязанности на ребенка, вернуться к нему на старости лет, то уж не заводил бы еще 2-х детей, а копил и ждал, когда же предоставится возможность таки посодержать 22- летнего подростка.
Приехавший мальчик совсем уж и не такой бедный и одинокий.С первого дня пребывания ему оказывалась всяческая помощь от наших родителей, те бабушки и дедушки.
Мой брат пытался с ним поговорить, на что он в достаточно грубой форме обьяснил, что приехал сюда штудировать, а не в макдональдсах работать с турками и мараканцами.И за любую подработку он цепляться не будет!

Sprung zu