русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

помогите разобраться!

24.12.09 21:23
Re: помогите разобраться!

13minut гость
in Antwort ritser 24.12.09 20:07
В ответ на:
Вы совершенно правы, именно"заставила", а как это делается в союзе я не буду тут развертывать.Полный sorgerecht перенял ее новый муж(Они думали , что мальчик должен рости в семье с обинаковыми фамилиями и не травмировать пстхтку ребенка).Поэтому и алиментов платить было не надо.

Как это Вы говорили делается в Россие?"заставила"Всё таки наверное с обоюдным согласием,на взаимно выгодных условиях,а так же по тому,какие между ними были отношения,и что ,каждый друг от друга имел право ожидать.Договорились,ведь после того ,как разбежались,не в начале отСношений.
В ответ на:
Мальчик всю жизнь проходил под другой фамилией. у него всю жизнь был ДРУГОЙ ПАПА.
А как правильно тут сказали, замаячила германия,решили что теперь самое время вернуть обратно отцовство!

Ничего себе,замаячила Германия 15 лет,тому назад,когда ребёнку было несколько лет-было ему до Германии,да ещё когда ПАПЕ было выгодно,чистеньким смыться.Разве могут отцовство просто так вернуть или отобрать-всё с его соглашениЕМ.Он видимо это отцовство сам хотел оставить за собой-удобно не платя алименты-отцом всё таки считатся,ну такой виртуалъный отец ,ещё на старости от сына потребует,что бы он ему алименты платил,и заставит его государство(сына).А тут в Германие наверняка получал на сына всё по праву,киндергелд,киндерфреивбайтраг ,ещё небось Ausergewöhnlichebelastung ,на помощь бедным родственникам в неимущей Россие.А Ausergewöhnliche Belästigungi от сына,когда он захотел в Г приехать,не подходят ему.Такой толъко на пенсии вспомнит о сыне,что бы опять ему,что то недодать.Причём думаю,чро он все 15 лет всё это получал-думаю по этому он и принял отцовство снова-для своих целей,а не потому,что захотел достойно нести свои обязанности и вернуть рассположение ребёнка.А Вы говорите заставила стерва жена.Она ж его просто выручила и сняла с него все обязателъства ,переложив их на плечи другого человека или на свои,а он за это продал своё имя,фамилию,да и достоинство,да и душу-за гроши.
Это не к Вам лично,и понятно ,что Вы защищаете брата.Вот так бы он своего сына должен бы был не наказывать
Но семья у Вас ОЧЕНь умнА-Я

Sprung zu