русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

помогите разобраться!

24.12.09 17:39
Re: помогите разобраться!

13minut гость
in Antwort ritser 23.12.09 22:33, Zuletzt geändert 24.12.09 17:58 (13minut)
В ответ на:
Мой вопрос: как так могло получиться, что он был против его приезда сюда и тем немение он всеравно попадает....

У сына есть права,как у НЕМЦА,причём ,не только по отцу,но и по матери(как я предпологаю).Он вибирать даже думаю имеет право.А подавал наверное и записал в анкете,что он немец С ОБЕИХ СТОРОН.И по бабушкам и дедушкам также-СО ВСЕХ СТОРОН.И был уже хоть и совершенноЛЕТНИЙ,но дурачёк,просто в законах ещё не разберался совсем,и думал,что приедет,и отец ,так или иначе ему поможет,ведь он Ваш брат обязан был при выезде из России,подпись взять от матери,что бы уехать без задолженностей..А сын думал что приедет и родной отец ему так или иначе поможет,не откажется от сына второй раз,это ведь его прямые ОБЯЗАННОСТИ.Да и Германия его своими законами демократическими не обойдёт-на улице не останется.Имея все документы ЧИСТОГО немца. А вот это со всех сторон быть немцем сыну Вашего брата,Вашему близкому родственнику и НЕ ПОДХОДИТ.Потому,что отец он никудышний,об этом говорит,и тот факт,что он первый раз, отказался от отцовства,и повесил обязательства,на чужого мужчину.
Видимо,когда отец уезжал,ом подписал матери,всё о чём они договорились между собой о сыне(ПО ЗАКОНУ)А признанно было отцовство ещё до того,как уехал.И по закону должен был обязан был,работая и живя в Германии всё время..А их кормил байками,причём видимо очень правдоподобными и уверенный в том,что никто даже мысли не допустит о неверности его высказываний-что бы он не говорил .Думаю ,что Ваш брат,очень не хороший человек и не только потому,что не хотел платить,может по началу у него действительно в Германии бало становление на ноги тяжёлым.Но в последствии,сыграл на рафинированно созданном доверии.Ведь он не смотря на то,что его лишили отцовства,и отказа от отцовства,всё равно потом согласился платить алименты.В россие ,мнение о нём осталось,как о человеке ответственном,который не отказался от сяна.Никто не мог подумать,что он ,как только смоется перестанет платить и будет обманывать собственного сына и даже начнёт РОДНОМУ сыну ставить палки в колёса приехать в Германию.
И мать и сына,кормил байками-поэтому и не хотел,что бы сын приезжал в Германию,потому,что боялся ,что сын сразу узнает,что все эти годы,не на социале жил,а работал и хорошо зарабатывал.Но в тот же момент,был уверен в сыне,что его приезд в Германию ему НЕ НАВРЕДИТ.

Sprung zu