русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

помогите разобраться!

24.12.09 16:19
Re: помогите разобраться!

13minut гость
in Antwort Natascha74 24.12.09 11:11
В ответ на:
наскок я знаю, если все время алименты не платились, вернее от них отказались, то и требовать "ребенок" ничего не может, ток вот амтам ето по барабану

Наскок я знаю,если алименты не платились и если отказались-Вы правы.Но наскок..,если отец не показывал,сколько зарабатывал и уверял,что у него денег нет,что является мощеничеством,при чём доказуемым. и запросив необходимое оказалось,что не только было с чего платить,но и гораздо больше того,что было положенно сыну.Мало того,что он обязан сыну был больше платить,он получал возможно на сына деньги и от государства и ещё наваривался на сыне,ведь "ребёнок" у него есть,киндерфрай байтраг,киндергелд,и т.д.и Т.Д..В таком случае,платить обязан а также за все годы задним числов.Сын,то не отказывался,а его вводили в заблуждение!!!!!И почему бератеры бездействуют-помоему понятно.Вопрос тут по человечески в другом-разве может сын подставить отца и подать в арбайтсамт,ведь тогда откроется,что отец получал от государства все льготы и деньги НАВАРЕННЫЕ на "ребёнке"-ребёнку ничего не давал,обманывая,что НЕ РАБОТАЕТ,а сидит на социале,а ребёнку перечислял,1/8 того,что получал от государства(как бы столько ,сколько не било ему по карману,а не столько,сколько положенно по закону.Обманывая и вводя в заблуждение,зная что сын ему доверяет и никогда не задумается проверить своего родного отца и уличить в обмане.Он же в России сын-и врядли знал,что ему положенно.И видимо мать ребёнка РАНьШЕ зарабатывала достаточно,что бы ребёнка прокормить.А сейчас не может ему помочь-сыну стало не хватать ,обратился к отцу,тот весь в долгах и на социале,сам же продолжает кассировать у государства киндергелд . Ребёнку ничего не переводит,оставляя заработанное НА РЕБЁНКЕ себе.Наверное в следущем году захочет изменить и" пойти действительно на социал".Видимо сын то по началу когда только приехал об этом обо всём не знал.А узнав,также ему совесть не позволяет подать на отца-ведь отца тогда могут призвать к ответственности и очень серьёзно.Причём ,куда бы он не подал жалобу-дознаются,правда уже не в следущем году,если отец действительно уйдёт на социал и сын задним числом не будет требовать,того,что ему полагалось все годы.Ну и как поступают здравомыслящие? А бератеры думают-если сын такой тупой -никуда жаловатся не пойдёт,да и в конце,если дойдёт до крайностей,не доходя до финала-отец договорится с сыном сам,если уж сын совсем дойдёт до ручки и начнёт гадости делать отцу мошеннику.
Вот в таком случае можно получить и за все годы.Но по человечески-какой сын на это пойдёт,даже если знает,что отец его скотина?

Sprung zu