Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Смена адвоката "на переправе"

23.12.09 07:01
Смена адвоката "на переправе"

Galant Князь Сухов-Дуйский
Последний раз изменено 23.12.09 07:02 (Galant)
Блин, я устал приходить к врачу, и потом искать в интернете симптомы и заставлять переписывать диагноз..
Я устал приходить к штоербератору и доказывать ему, что я могу списать. (но тут методом проб и ошибок найде отличный ш/б)
Я устал брать адвокатов, а потом еще объяснять им, как судье, по какому закону и почему я не хочу признавать тот или иной закидон судьи..
Я хочу быть просто тупым потребителем услуг и быть уверенным, что услуги будут качественными.
В общем, адвокат достал. Я не могу бегать по судам и пинать всех и вся и защищаться сам, требовать документы и прочее..
Я не могу сидеть сутками в инете и читать решения судов и законы..
Зато Рехнунги приходят вовремя и обижается, если день просрочен..
Буду менять, но вопрос, как это сделать технично..
Что было.
Был заход к адвокату с просьбой поучаствовать в изменений Unterhaltstitel.
и заодно остановит до решения суда платежи по нему..
Позиция близка к железобетонной- впереди стоят несовершеннолетние, позади- студент, которому влом поставить антраг на БаФёг
Пол-года пихалось все туда-сюда-обратно..
кое- как он подал на рассмотрение, было предварительное заседания какое-то формундферхандлюнг, где судья напару с МОИМ адвокатом пытался меня нагрузить якобы "компромиссом" и был послан нахер.
Было мной оплачено больше 600 евро адвокату, и 334 кажется за суд.
Будет назначен новый термин, но бумаги слегка "задержались" в суде.
Ха этот термин мой адвокат уже выставил мне просьбу оплатить еще 441 евро.
Вот сейчас я хочу не платить, отозвать доверенность и подключить на этом этапе другого адвоката.
каков мой алгоритм действий?
Наверно, сперва надо написать письмо адвокату и отозвать доверенность?
Потом? должен ли старый адвокат передать все дела новому?
в общем- темный лес пока..
ЗЫ. "другого" адвоката у меня нет, поэтому если кто-то может рекомнедовать южнее Штуттгарта - буду очень данкс.

Перейти на