Вход на сайт
Развод с русской женой
1165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Galinka_1980 09.12.09 11:28, Последний раз изменено 09.12.09 12:01 (bastq2)
В ответ на:
Но вот перед тем, как на что-то претендовать, отцовство надо доказать именно жене.
Но вот перед тем, как на что-то претендовать, отцовство надо доказать именно жене.
ты ошибаешся. ей ничего не нужно доказывать - ребёнок родился в браке и ты его "отец".. пофиг, кто его биологический отец - пока ты её муж был, ты за ребёнка ответственность и несёшь.. и вот если ты не хочешь платить, то тебе нужно от отцовства в судебном порядке отказываться! для меня это пройденный этап, поэтому говорю по опыту.
В ответ на:
Дом новокпленный, но пока не мой, а принадлежит банку. Кредит - 80% стоимости дома, а это шестизначная цифра с двойкой на первом месте. Отплачивать буду - до самой пенсии. Так что ничего моя жена не получит и получить не сможет даже в случае моей смерти.
в кредите фигурируете оба? кто стоит в Грундбухе. до тех пор, пока она в Грундбух как совладелец записана, половина дома её и пофиг, кто кредит выплачивает - хоть дедушка Ленин. А из Грунбуха ты её сможешь выписатъ только с её согласия при помощи нотариуса. если не договоритесъ, то дом прийдётся продавать и скорее всего окажетесь оба в долгу перед банком.. Дом новокпленный, но пока не мой, а принадлежит банку. Кредит - 80% стоимости дома, а это шестизначная цифра с двойкой на первом месте. Отплачивать буду - до самой пенсии. Так что ничего моя жена не получит и получить не сможет даже в случае моей смерти.