Вход на сайт
алименты
1910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stirlitz 28.11.09 23:54
В ответ на:
Это мы о разном.... Они могут наложить лапу не только на алименты, но и на авто, недвижимость, акции, и пр.
И имеет наверняка соотв. отделы. Я бы не стал утверждать однако, что Арге торгует автомобилями, акциями, недвижимостью и пр.
Это мы о разном.... Они могут наложить лапу не только на алименты, но и на авто, недвижимость, акции, и пр.
И имеет наверняка соотв. отделы. Я бы не стал утверждать однако, что Арге торгует автомобилями, акциями, недвижимостью и пр.
не утверждайте, я бы тоже подобное не стала утверждать.
В ответ на:
Все это поручается "профильным" институтам, по алиментам это ЮА.
Все это поручается "профильным" институтам, по алиментам это ЮА.
не всегда, зачем всё передавать, если свои специалисты есть. тем более, что ЮА занимается только алиментами
на детей до 18 лет, а всё остальное как Betreuungsunterhalt, Aufstockungsunterhalt, Trennungsunterhalt, nachehel. Unterhalt
арге сама делает.
В ответ на:
Кроме того, вы наверняка знаете как образовались Арге. Это помесь федерального АА и муниципальных социалов, причем организационного единства нет, в каждом регионе своя структура. Так вот ЮА подчинялись поголовно муниц. социалу, в 2005 их где-то оставили отдельными органами, а где-то наверняка ввели в состав Арге. Сути это не меняет.
Кроме того, вы наверняка знаете как образовались Арге. Это помесь федерального АА и муниципальных социалов, причем организационного единства нет, в каждом регионе своя структура. Так вот ЮА подчинялись поголовно муниц. социалу, в 2005 их где-то оставили отдельными органами, а где-то наверняка ввели в состав Арге. Сути это не меняет.
господи, о чём Вы? Beistandschaften как были в ЮА/Sozialamt, так там и остались, никто
никого никуда не переводил. структура арге мне очень даже известна. какой сути не меняет?
В ответ на:
Шутите? Алименты - приоритетные деньги по отношению к АЛГ.
Ей очень повезет, если ее отказ расценят как недостаточные усилия по ╖ 2, ╖31, а могут и как умышленное "обеднение", это еще хуже.
Шутите? Алименты - приоритетные деньги по отношению к АЛГ.
Ей очень повезет, если ее отказ расценят как недостаточные усилия по ╖ 2, ╖31, а могут и как умышленное "обеднение", это еще хуже.
она ведь совсем то и не отказывается. её сумма смущает насколько я поняла. и ╖ 31 тут вообще никаким боком.
арге может эти алименты (от кот-ых автор "отказалась") пос4итать как доход по ╖╖ 11, 30 СГБ2, но санкций никак не может быть и
уж совсем не по ╖ 31 СГБ 2. что то Вы всё в кучу собрали.