Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

алименты

30.11.09 14:47
Re: алименты

Okce местный житель
Okce
в ответ Stirlitz 28.11.09 23:54
В ответ на:
Это мы о разном.... Они могут наложить лапу не только на алименты, но и на авто, недвижимость, акции, и пр.
И имеет наверняка соотв. отделы. Я бы не стал утверждать однако, что Арге торгует автомобилями, акциями, недвижимостью и пр.

не утверждайте, я бы тоже подобное не стала утверждать.
В ответ на:
Все это поручается "профильным" институтам, по алиментам это ЮА.

не всегда, зачем всё передавать, если свои специалисты есть. тем более, что ЮА занимается только алиментами
на детей до 18 лет, а всё остальное как Betreuungsunterhalt, Aufstockungsunterhalt, Trennungsunterhalt, nachehel. Unterhalt
арге сама делает.
В ответ на:
Кроме того, вы наверняка знаете как образовались Арге. Это помесь федерального АА и муниципальных социалов, причем организационного единства нет, в каждом регионе своя структура. Так вот ЮА подчинялись поголовно муниц. социалу, в 2005 их где-то оставили отдельными органами, а где-то наверняка ввели в состав Арге. Сути это не меняет.

господи, о чём Вы? Beistandschaften как были в ЮА/Sozialamt, так там и остались, никто
никого никуда не переводил. структура арге мне очень даже известна. какой сути не меняет?
В ответ на:
Шутите? Алименты - приоритетные деньги по отношению к АЛГ.
Ей очень повезет, если ее отказ расценят как недостаточные усилия по ╖ 2, ╖31, а могут и как умышленное "обеднение", это еще хуже.

она ведь совсем то и не отказывается. её сумма смущает насколько я поняла. и ╖ 31 тут вообще никаким боком.
арге может эти алименты (от кот-ых автор "отказалась") пос4итать как доход по ╖╖ 11, 30 СГБ2, но санкций никак не может быть и
уж совсем не по ╖ 31 СГБ 2. что то Вы всё в кучу собрали.

Перейти на