Login
алименты
1910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kowal777 знакомое лицо
in Antwort Alexandra01 27.11.09 10:04, Zuletzt geändert 27.11.09 10:54 (kowal777)
В ответ на:
А общаться с ним не хочу
А общаться с ним не хочу
Дело в том что Югентамт не занимается защитой интересов женщин. Он прежде всего защищает интересы ребёнка. Никого не будет интересовать хотите ли вы
общаться с отцом ребёнка, или нет, но Югентамт будет активно поддерживать сторону Отца, если он захочет принять участие в воспитание дитя.
Я не знаю, предупредил ли вас ваш добрый сторонник

Отец ребёнка согласился платить алименты, и это хорошая предпосылка для того чтоб подать на Sorgerecht. И я уверен на все 100%, если он подаст, то он этот Sorgerecht получит. А это будет означать для вас полный "ПИПЕЦ" - то есть любые действия, такие как; - поездка в отпуск на две недели в Питер, школа, больница, место жительства - все нужно будет согласовывать с Отцом ребёнка. Образно говоря - вы даже прищик не сможете у дочери выдавить, без письменного согласия отца.
Когда ребёнку исполнится три года, за вас возьмётся Арбейтсамт - то есть также на любые свои поездки куда-либо, не важно Россия или Италия, вамь также нужно будет брать у них разрешение.
Так что смотрите! Не всё так радужно как вам кажется, и как вам пытается обрисовать