Login
Муж хочет отобрать машину
1937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sticka 27.10.09 15:38
В ответ на:
он по большей части зарабатывал и прогуливал тоже он,я с ребенком сидела и экономила... на своем счету,часть кстати моя мама мне давала....он бы сам и ни цента не отложил. да в общем и не важно это.
он по большей части зарабатывал и прогуливал тоже он,я с ребенком сидела и экономила... на своем счету,часть кстати моя мама мне давала....он бы сам и ни цента не отложил. да в общем и не важно это.
Если исходить из ваших слов, то машина куплена большей частью на деньги, что заработал муж. Факт того, кто экономил, а кто нет, в суде не доказать.
Я бы хотел заострить внимание на трёх ньюансах:
- Машина оффициально оформлена на мужа. Если страховка оформлена на него, то, полагаю, он не настолько глуп, чтобы оставить вас до сих пор ездить под его страховкой как член семьи. Из его страховки вы уже наверняка исключены. Если хотите продолжать кататься на этой машине, советую подумать о том, как вы будете платить: и тому, чью машину вы разобьёте, и своему мужу за вашу пока ещё общую машину.
- Если на машину брался кредит, то хоть и оформлялся он на мужа, учитывались банком вы оба и ставили подпись, наверняка, оба. Даже если до суда всё будет гладко и суд присудит машину вам, то как вы будете выплачивать кредит? Плюс вам ещё нужно будет в определённый срок вернуть часть денег за машину мужу.
- Не сможет ли ваш муж задним числом оформить машину как подарок на своё имя?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive