Login

Arbeitsamt обещал weiterbildung и кинул. Что предпринять?
                        378 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  bastq2 27.10.09 23:16
                        Право  на  бесплатное обучение ..  Проблема в том,   то  3 месяца  меня гоняли  по терминам, обещали,   дали  бумаги, съездила в  эту школу, там  тоже  отлично приняли, показали классы, объяснили  как  будет проходить обучение. То есть я  планировала  уже на пол года   быть  занятой учебой и т.д соответсвенно все под это корректировалось,   ..    и  когда осталось   2 недели  до начала занятий  сообщают  - очень жаль , денег нет. наверно  все таки  это было известно изначально,  к чему тогда эта комедия?
..  Проблема в том,   то  3 месяца  меня гоняли  по терминам, обещали,   дали  бумаги, съездила в  эту школу, там  тоже  отлично приняли, показали классы, объяснили  как  будет проходить обучение. То есть я  планировала  уже на пол года   быть  занятой учебой и т.д соответсвенно все под это корректировалось,   ..    и  когда осталось   2 недели  до начала занятий  сообщают  - очень жаль , денег нет. наверно  все таки  это было известно изначально,  к чему тогда эта комедия?
         ..  Проблема в том,   то  3 месяца  меня гоняли  по терминам, обещали,   дали  бумаги, съездила в  эту школу, там  тоже  отлично приняли, показали классы, объяснили  как  будет проходить обучение. То есть я  планировала  уже на пол года   быть  занятой учебой и т.д соответсвенно все под это корректировалось,   ..    и  когда осталось   2 недели  до начала занятий  сообщают  - очень жаль , денег нет. наверно  все таки  это было известно изначально,  к чему тогда эта комедия?