Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

непреднамеренное убийство. вопрос к юристам

23.10.09 14:12
Re: непреднамеренное убийство. вопрос к юристам

alchimik8 завсегдатай
в ответ Frufritz 23.10.09 09:46
я не адвокат,поэтому не могу вам дать правильный совет.
говорила о годе ,потому,что за это время у жены погибшего могло появится много разных симптомов психологического порядка или не появится.многие законы в германие для меня кажутся бредом.по какой причине-только им знать-тем кто там наверху принимает решения,с которыми тяжело согласится.
в штатах недавно подали в суд родственники на фирму сигарет,потому,что их мама умерла от рака лёгких.Бред-с другой стороны.но последний мне лично подходит больше-учитывая права человека.
насколько я слышала,можно получить компенсацию,в случае если кто то получил из близких шок,от происшедшего,и до сих пор не может прийти в нормальное состояние.психозы,неврозы,состояние страха,не может находится в одиночестве.простые последствия траура,которяе обычно длятся (ПО ЗАКОНУ-ТОТЖЕ БРЕД)-пол года-считаются нормой.за которую компенсация не полагается.и в каком состояние ваши знакомые,как они перенесли -только им знать.Но как вам выше сказал Штирлиц-самому надо подавать и иметь предпосылки,доказательства.особенно врачебные.и к адвокату за советом.компенсация в таком случае-исключение,если это не индивидуальный случай.согласна ,что несправедливо. родственники шаденерсатц не получают-и человека так или иначе не вернёшь.
что касается девушки-тоже вас поддерживаю.дать ей вот так дальше ездить по тотуарам и давить людей-можно и профессией сделать,если не остановить
может она чуть отвлеклась и решила губки подкрасить ,и как раз в это время не на дорогу смотрела,а в зеркало.я бы на вашем месте просто поговорила с нейтральным адвокатом,вам это стоить ничего не будет.если конечно последствия отразились на здоровье родственников,иначе ничего не получится.

Перейти на