Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

2 предупреждения из-за детей

15.10.09 00:32
Re: 2 предупреждения из-за детей

Irischka_adler2_ местный житель
Irischka_adler2_
в ответ Lulechka 13.10.09 13:02
Ну про 10% она не так далека от истины.
у нас дом чуть ли не из картона.и у одного турка с низу куча детей,которые постоянно устраивают свалку.пару раз сталкиваясь с ними просила немного повлиять на детей,но никто и ухом не повёл.
и вот в один прекрасный день открываю почтовый ящик и там письмо от помошницы хаусмастера.
Прозьба подписать коллективную жалобу.ну так как шум мне тоже мешал - подписала.и всему дому снизили на 10%.
кто их потом выплачивал - не знаю,но шум стих.
А в доме у моей мамы соседи сверху имеют 3их детей,причём младшей 3 года.тоже были проблемы. и детская у них как раз там,где у нас зал.... Пусть бы они лучше играли над спальней. не поверите,но когда эта ватага играла,то телевизора было не слышно.Но самый большой прикол,что шум мешал и соседям над этой семьёй.мы с соседкой сверху подошли к хозяйке(благо живёт со мной на лесничной клетке) и сказали ,что мы не знаем как тактично их попросить не шуметь,всё же дети,но у нас старая бабушка,у которой этот шум вызывает головную боль,а соседка с ночной смены приходит и просто не может спать от этих звуков.
наша хозяйка с ними поговорила,точнее зная её думаю,что попросила понять наши неудобства.и всё.никаких проблем.ну только соседи перестали здороваться.правда когда голова болит "Халлё" как то слышать не очень хочется.
так,что договаривайтесь и ищите компромисы.законы законами,но попробуйте решить дело миром.
http://www.magiclands.ru/index.vst

Перейти на