Login
вопрос о GEZ
880 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ВlueВird 15.09.09 18:08
В ответ на:
вот я не понимаю, что такого, если они придут? в квартиру их пускать необязательно
мы вот только недавно зарегистрировались (потому как всё-равно освобождены от уплаты), а до этого семь лет просто никого не пускали
да, приходят, спрашивают, есть ли телек. Телека нету - до свидания. Пытались заглянуть через порог, но обломались, так как высматривать им никто ничего не дал.
Мы говорим о разных ситуациях. Одно дело когда никогда не были с ними связаны - тогда правильно, нечего их пускать. Тут же другой случай, если уже был телек и вдруг не стало - кто этому поверит? (Поломка не в счёт, новый всё равно купится в ближайшее время.) Что, веру поменяли, которая строго запрешает все источники информации??? Вот и попробуйте
доказать, что не верблюд. Раз не пускаете в хату - значит есть что скрывать. А для фотки можно и убрать/сдвинуть ТВ или сфотать только комнаты, где его нет, а то и вообще чужую квартиру - потому это не может являться доказательством. вот я не понимаю, что такого, если они придут? в квартиру их пускать необязательно
мы вот только недавно зарегистрировались (потому как всё-равно освобождены от уплаты), а до этого семь лет просто никого не пускали
да, приходят, спрашивают, есть ли телек. Телека нету - до свидания. Пытались заглянуть через порог, но обломались, так как высматривать им никто ничего не дал.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!