Login
DHL -вопрос к Сергей.Ш и юристам
1586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Helen6 30.08.09 19:02
Продавец может подавать на меня все что хочет, но моей подписи о получении товара нет, есть подпись некого "лица". Так если деньги не забирать у продавца, на меня ложится весь геморрой общения с ДХЛ и как дальше? Я посылку не отправлял, квитанции нет, где и у кого она застрахована понятия не имею и зачем все это мне нужно если продавец отвечает за доставку??? Понятно дело ему неохота бегать по моим проблемам за ДХЛ, деньги то он получил, а теперь ему придется разбиратся с ними, а не предлагать мне переслать их подтверждения по факсу:). Вариант если бы перевод денег сделал я, тогда да , но опять же высылать продавцу письмо с в 14 дней деньги или товар и потом идти к
адвокату. Как ни крути все для меня замыкается на продавце ибо договора с ДХЛ несусшествует,тем более разрешения передавать высланные другими лицами,но адресованные мне посылки кому либо. А доказывать ,что не получал... уж очень по принципу "Жил дрожал и умирал дрожал" ,может надо доказать что получал именно я?
принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла