Вход на сайт
DHL -вопрос к Сергей.Ш и юристам
1586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Helen6 30.08.09 19:02, Последний раз изменено 30.08.09 19:31 (Holostjak)
Блин... Ну как может покупатель доказывать, что он не получил товар???? Что вы несёте??? Может покупатель должен ещё к примеру доказывать ,что он ничего не украл в магазине тоже? Вам не кажется, что магазин должен доказывать ,что у него украли? магазину легко доказать . Вы хоть читали впереди немного сообщения? Манунгами продавец может обписаться и почта тоже. Они должны доказать, что передали товар покупателю или же его доверенному лицу. Это однозначно. Если бы речь шла о "приватной" посылке, то могли бы быть ньюансы ... С соседями. А так - вся нагрузка на продавце. Он попал короче.
P-S. Мне так показалось, что тут уровень дискуссий повыше, чем например в "океане". Но вроде я к сожалению ошибся...
P-S. Мне так показалось, что тут уровень дискуссий повыше, чем например в "океане". Но вроде я к сожалению ошибся...
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.