Login
беременность не от мужа и развод
1058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
балаболка завсегдатай
in Antwort Lioness 08.07.09 19:08
В ответ на:
Сидите дома в Германии и заканчивайте скорее университет, чтобы получить право год искать работу и, самое главное, получить право на работу. Даже если придется уехать домой, то будет возможность вернуться самостоятельно.
Сидите дома в Германии и заканчивайте скорее университет, чтобы получить право год искать работу и, самое главное, получить право на работу. Даже если придется уехать домой, то будет возможность вернуться самостоятельно.
деушка, вы тему читаете, или радио слушаете?
ведь автор пишет:
В ответ на:
После замужества мне дали на 3 года с правом работы, а до этого была студенческая с правом работы 90 дней в году, я ее продлевала 1 раз в 2 года.
После замужества мне дали на 3 года с правом работы, а до этого была студенческая с правом работы 90 дней в году, я ее продлевала 1 раз в 2 года.
она поменяла студенческий ВНЖ на трехлетний ВНЖ по замужетву с немцем. все, кажется, обратно вернуть себе студенческий можно разве что вернувшись на родину и через немецкое посольство.
цель настоящего ВНЖ (замужество) прерывается (развод до 2 лет брака). если не случится чудо или его не сотворит хороший адвокат, то могут выслать. какой "скоро закончить университет и получить право год искать работу и, самое главное, получить право на работу", вышто?