Вход на сайт
беременность не от мужа и развод
1058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mill_anna 08.07.09 15:35
В ответ на:
Родители в шоке, звонят каждый день и пьют волокордин, муж ходит как в воду опущенный, подруги орут и читают наставления, и все как один пытаются спасти брак, потому что все любят мужа.
Может, действительно зазря хорошего человека обидели? Родители в шоке, звонят каждый день и пьют волокордин, муж ходит как в воду опущенный, подруги орут и читают наставления, и все как один пытаются спасти брак, потому что все любят мужа.
В ответ на:
А если меня сейчас затаскают по амтам, то я не выдержу.
А если меня сейчас затаскают по амтам, то я не выдержу.
Так какой развод в России может быть? Тем более брак заключен в Дании. В России разводят достаточно быстро российские браки. Хотя тоже не быстро...
Сидите дома в Германии и заканчивайте скорее университет, чтобы получить право год искать работу и, самое главное, получить право на работу. Даже если придется уехать домой, то будет возможность вернуться самостоятельно.
Американец здесь надолго в командировке? Или здесь живет? Или он вообще не в Германии?
Если американец взбрыкнет и устранится, немецкий муж озвереет и немедленно пойдет разводиться и сумеет быстро опротестовать отцовство, то останетесь в статусе студентки-матери одиночки с ребенком в Германии. Визу придется переделывать на студенческую с предъявлением денег и на себя и на ребенка. Или брать академку и домой "к мааааме!" Потом дите бросается на родителей, ехать заканчивать университет, получать право на работу, работу найти, забрать ребенка... Вобщем, ни о каком трепетном периоде материнства можете не мечтать.
Американец знает, что мужу всё рассказано? И вообще, он знает о беременности? От его поведения и согласия признать ребенка сейчас зависит Ваше благополучное пребывание в Германии.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")