Вход на сайт
Можно ли сменить бератора, или "Что делать!"
1110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetlana999 01.07.09 15:00, Последний раз изменено 02.07.09 01:28 (paj)
В ответ на:
Я ни цента пока от государства здесь не получила и не собираюсь.
Я ни цента пока от государства здесь не получила и не собираюсь.
Этим вы внуков своих лечить будите.
В ответ на:
А почему, собственно, на деньги других?! Вот копите на собирание бычков, а потом учитесь на здоровье!
А почему, собственно, на деньги других?! Вот копите на собирание бычков, а потом учитесь на здоровье!
Раз такая жара началась то Вам, мадам-трудоголик, срочно ноги в руки и бегом туда, откуда вы здесь в германии нарисовались, отрабатывать те деньги, которые государство, а вернее налогоплатильщики (в большинстве своём сейчас пенсионеры существующие на мизерную пенсию) потратили на ваше беззаботное детство, отрочество и юность, а точнее на: роддом, в котором вы бесплатно родились, врачей, которые вас бесплатно лечили, детский садик и школу, которые вы бесплатно посещали, льготные санатории и пионерские лагеря в которых вы отдыхали и может быть ещё какое-то учебное заведение (а может и не одно) в котором вы может быть учились, опять же, бесплатно для вас. Или вы с пелёнок у станка? Но вы успешно оттуда здрыснули и, смею предположить, обратно не собираетесь отдавать долги Родине и отчисления в пенсионный фонд.
В ответ на:
Они здесь всем "дают", у кого наглости как у вас или ващего приятеля.
Они здесь всем "дают", у кого наглости как у вас или ващего приятеля.
ммм... какого такого приятеля???
Я переехал сюда, в германию, как впрочем и все остальные, за лучшей жизнью для себя и моего потомства, а не для того чтобы бычки собирать и на учёбу копить. У меня есть знания благодаря которым я могу здесь прилично зарабатывать, только без немецких бумажек с одними знаниями здесь далеко не уедешь. Может вам это известно, или на вашей работе "русского" свидетельства об окончании средней школы было достаточно?
И если на то пошло, руководствуясь вашей же логикой, с какой это стати платить налоги государству, которое ни копейки в тебя не вложило?
Я знаю наверняка что после сертификации трудоустроюсь по специальности и отобью вложенные в меня государством деньги быстрее чем вы, уважаемая, пукнуть успеете. И "попросил" я эти деньги не нагло и не на водку, а культурно, с аргументами и доводами на учёбу в рамках закона регулируемого государством на территории которого проживаю и собираюсь дальше жить и работать. И мне их дали взвесив все "за" и "против", а не из-за моей наглости.
Я заметил, что так как вы, обычно вопят люди просидевшие всё время на социале и в первые же месяцы принудительных работ бьющие себя в грудь и орущие как они ненавидят безработных.
И ещё, принесите мои искренние соболезнования своему работодателю по поводу вас.