Login
Можно ли сменить бератора, или "Что делать!"
1110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nu-pogodi прохожий
in Antwort Nachalenka 01.07.09 00:03
Я у одной своей бератерши (покрикивала на меня) сразу спросил имя её прямого начальника и где он сидит.
Она дурочка отказалась говорить. Ну я и попёр по всему арбайтсамту стачать во все двери подряд и спрашивать, на помогут ли мне решить мою проблему.
На вопрос, что за проблема, я говорил, что вот такая-то бератерша орёт на клиентов , невоспитана, и не говорит, кто начальник.
Одним словом, всполошул весь арбайтсамтовский улей.
В итоге, покалякал с начальником, а потом зарулил обратно к своей бератерше и заявил, что начальник сказал, что её завтра уволят.
Разумеется, начальник этого не говорил, но чего б не приукрасить ?
Итог - тётушка бератерша слегла на месяц в больницу с сердечным приступом, а мне дали милого и спокойного паренька, который был сама вежливость и корректность.
А ту тётку я кстати больше в арбайтсамте не видел.
Она дурочка отказалась говорить. Ну я и попёр по всему арбайтсамту стачать во все двери подряд и спрашивать, на помогут ли мне решить мою проблему.
На вопрос, что за проблема, я говорил, что вот такая-то бератерша орёт на клиентов , невоспитана, и не говорит, кто начальник.
Одним словом, всполошул весь арбайтсамтовский улей.
В итоге, покалякал с начальником, а потом зарулил обратно к своей бератерше и заявил, что начальник сказал, что её завтра уволят.
Разумеется, начальник этого не говорил, но чего б не приукрасить ?

Итог - тётушка бератерша слегла на месяц в больницу с сердечным приступом, а мне дали милого и спокойного паренька, который был сама вежливость и корректность.
А ту тётку я кстати больше в арбайтсамте не видел.