Вход на сайт
Муж-немец не отда╦т мне мой паспорт
999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xena21 03.01.04 12:52
Но если бы Вы видели, как он отдаёт салют "хайль Гитлер", когда здоровается со своими единомышленниками, когда видит в документальных фильмах его изображение; когда в свои годы играет в войнушку с бумажными, нарисованными танками и пушками и в игре(!) даже не может найти вариант, когда бы фашисты могли выиграть в войне; когда говорит, что для него есть один Бог - это Гитлер и как бы он хотел жить в те времена, чтобы давать автомат в руки русских и смотреть, как под страхом смерти и пыток они будут расстреливать русских и евреев...
Если на перечисленное мной Вы можете найти другой термин, то я извинюсь за использованное мной понятие "нацист" в отношении его.
Если он уж такой заядлый нацист, как вы его описали, то как же Вы этого всего до свадьбы не заметили? Что не показывал он этого сомневаюсь
Solange wir träumen, leben wir
Если на перечисленное мной Вы можете найти другой термин, то я извинюсь за использованное мной понятие "нацист" в отношении его.
Если он уж такой заядлый нацист, как вы его описали, то как же Вы этого всего до свадьбы не заметили? Что не показывал он этого сомневаюсь
Solange wir träumen, leben wir