Вход на сайт
Открываю дверь, а там Югендамт!
3070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 07.06.09 16:37
В ответ на:
Ну да, Вы мне хотите сказать, что если у меня завтра ни с того ни с сего заберут детей только потому, что кому-то что-то ПОКАЗАЛОСЬ, то меня не будет защищать адвокат? Хе-хе! Вы никак не поймёте, я буду не пытаться забирать детей, а я буду оспаривать "ЗАКОННОСТЬ" действий, потому что они БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ. И адвокат будет защищать МЕНЯ. Медосмотры, беседы, что там еще...?
Ну да, Вы мне хотите сказать, что если у меня завтра ни с того ни с сего заберут детей только потому, что кому-то что-то ПОКАЗАЛОСЬ, то меня не будет защищать адвокат? Хе-хе! Вы никак не поймёте, я буду не пытаться забирать детей, а я буду оспаривать "ЗАКОННОСТЬ" действий, потому что они БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ. И адвокат будет защищать МЕНЯ. Медосмотры, беседы, что там еще...?
не переживайте, когда дело дойдёт до суда у югендамта будет вполне правильный отчёт с медосмотрами, беседами психолога (а психолог югендамта легко получит с ребёнка то, что ему нужно). но и даже простого подозрения будет достаточно , т.к. югендамт действует всегда в интересах ребёнка.
ваш адвокат конечно будет защищать (или делать вид ,что защищает) ваши интересы, но против предвзятости судьи любой адвокат бессилен.
В ответ на:
А когда он защитит меня, то мы с ним вместе возьмёмся за тех, кто слишком ретиво себя ведёт.
Стоит только доказать, что дети были вытащены из семьи ГОЛОСЛОВНО, то...
А когда он защитит меня, то мы с ним вместе возьмёмся за тех, кто слишком ретиво себя ведёт.
Стоит только доказать, что дети были вытащены из семьи ГОЛОСЛОВНО, то...
об этом можете только мечтать. сотрудник югендамта работает от имени югендамта, вы даже не будет знать против кого воюете.
В ответ на:
Если бы всё было так, как Вы пишете, то забирали бы детей из каждой второй семьи, а то и чаще, потому что всегда найдётся у семьи тот, кто желал бы "насолить" этой семьи и как можно больнее.
Раз люди в течение года не могли вернуть детей, значит на то были причины. Не всё там безобидно, я уверена.
Если бы всё было так, как Вы пишете, то забирали бы детей из каждой второй семьи, а то и чаще, потому что всегда найдётся у семьи тот, кто желал бы "насолить" этой семьи и как можно больнее.
Раз люди в течение года не могли вернуть детей, значит на то были причины. Не всё там безобидно, я уверена.
в югендамте тоже не звери сидят. в большинстве случаев дело обходится беседой, в случае сомнений установлением наблюдения.
и только если чиновник убеждён , что детям угрожает опасность или родители не желают сотрудничать или в случае предвзятости чиновника ребёнка могут забрать из семьи. причину чиновник найдёт всегда.
В ответ на:
Причём тут детский психолог? Речь идёт не об этом. Речь идёт о неправомерном превышении власти. Вот и всё. А это доказать ЛЕГКО.
Причём тут детский психолог? Речь идёт не об этом. Речь идёт о неправомерном превышении власти. Вот и всё. А это доказать ЛЕГКО.
ошибаетесь. это доказать невозможно. чиновник действует для предотвращения опасности ребёнку, неважно настоящей или мнимой.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит