Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Муж-немец не отда╦т мне мой паспорт

02.01.04 18:27
Re: Муж-немец не отда╦т мне мой паспорт

xena21 завсегдатай
xena21
в ответ deeh 02.01.04 17:00
Нет, я его не использовала. Психом он был, как оказалось, ещ╦ до меня. Что подтвердилиего доктор, его брат и отец. Но сделали они это, конечно, тогда, когда было поздно уже что-то менять.
А после того, как он стал надо мной издеваться и терроризировать, я хотела уехать, вернуться в Россию. Он давал обещания, плакал даже, умолял не уходить. Я не цеплялась так ни за него, ни за эту, теперь чуть ли не проклятую визу. Я просто хочу добиться справедливости. И теперь жаль бросать, не получив е╦, даже если я в конце концов вс╦ же вернусь в Россию. Я не фанат заграницы. Я искала семью. Он один воспитывал двоих детей (якобы) и я думала, что он хороший человек, исходя из логики, что плохому не доверили бы детей. Но его брат потом сказал, что детей ему оставили не потому что он хороший, а потому что он хитростью сумел доказать, что мать плохая. Потому что здесь в Германии детьми можно прикрываться, чтобы использовать государство. Теперь он действует так же по отношению ко мне. Мстит, что я от него ушла. Но необычно мстит. Потому что без паспорта я не могу выехать из Германии, значит хочу ли нет, вынуждена оставаться. Видите ли вы в такой мести логику?!
Хотите видеть рядом с собой богиню? - Для начала станьте богом!

Перейти на