Вход на сайт
Муж-немец не отда╦т мне мой паспорт
999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Yulcha 02.01.04 13:53
На диктофон не получается. Да и, насколько я слышала, диктофонные записи, сделанные в частном порядке, не признаются судом, как доказательство и несут за собой назначение штрафа (денежного) за незаконное действие.
А он и правда псих. Наш семейный доктор, в принципе, в курсе. Но он мне сказал, что сделать ничего невозможно, пока больной сам добровольно не захочет обследования и лечения. Здесь, как в России, седьмую бригаду не вызовешь. А то ещ╦ обвинят в клевете, а это тоже наказуемо.
Вобщем, замкнутый круг, все знают, но никто ничего сделать не может. Вот так и получается, что правовое цивилизованное государство охраняет подонков от их жертв лучше, нежели жертв от подонков. Потому что мне сначала нужно доказать, что было на самом деле, а не только мне захотелось его обвинить. Таким сволочам легче пожинать плоды презумпции невиновности, чем обычным людям.
Да и праздник он тоже специально испортил, из мести. Знал, что делает.
Но благодаря вам, дорогие мои, я уже не расстраиваюсь так. Спасибо всем за поддержку и понимание.
Всех вас, люди добрые и замечательные, с Новым годом!
И пусть обойдут вас неприятности в Новом году и в дальнейшей жизни!
Пусть дарует вам жизнь счастья, радостей и улыбок!!!

С Новым Годом!!!
А он и правда псих. Наш семейный доктор, в принципе, в курсе. Но он мне сказал, что сделать ничего невозможно, пока больной сам добровольно не захочет обследования и лечения. Здесь, как в России, седьмую бригаду не вызовешь. А то ещ╦ обвинят в клевете, а это тоже наказуемо.
Вобщем, замкнутый круг, все знают, но никто ничего сделать не может. Вот так и получается, что правовое цивилизованное государство охраняет подонков от их жертв лучше, нежели жертв от подонков. Потому что мне сначала нужно доказать, что было на самом деле, а не только мне захотелось его обвинить. Таким сволочам легче пожинать плоды презумпции невиновности, чем обычным людям.
Да и праздник он тоже специально испортил, из мести. Знал, что делает.
Но благодаря вам, дорогие мои, я уже не расстраиваюсь так. Спасибо всем за поддержку и понимание.
Всех вас, люди добрые и замечательные, с Новым годом!
И пусть обойдут вас неприятности в Новом году и в дальнейшей жизни!
Пусть дарует вам жизнь счастья, радостей и улыбок!!!
С Новым Годом!!!
Хотите видеть рядом с собой богиню? - Для начала станьте богом!