русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Kinderwagen im Flur/ Коляска в коридоре

31.03.09 18:39
Re: Kinderwagen im Flur/ Коляска в коридоре

bambi24 завсегдатай
bambi24
in Antwort kuska87 31.03.09 17:59
таже самая история,у нас игра была со старой немкой.Ето не только с коляской,я детский самокат и велосипед ставила в комнату отведёную для етих целей,а она их выкатывала под ступеньки и так недели две.Она с подвала я в подвал,потом моё терпение лопнуло и я взяла все наши транспортные средствастянула одной цепью и на замок.Прихожу в подвал и вижу дура пыталась всё ето вытянуть, но не осилила.Встречает меня через пару дней и говорит что детским велосипедам там не место,я чуть не лопнула от злости.Короче так ей высказалась,что до сих пор не разговаривает.А коляску вообще мне за дом закатывала,я её адвакотом и полицаями припугнула,успокоилась.Перешла на корзинку с игрушками для песочницы,мы часто на площадке детской играем и что бы всё домой сто раз не таскать,я игрушки за почтой оставляла.Она пару раз ето раскидывала по площадке игровой,пока моя соседка сверху ето случайно на камеру засняла.Я к ней,а она ,ето не я и точка.Я ей камеру включила,надо было видеть ёё лицо.Короче то что я ёй сказала хватило до сих пор.От меня и наших вещей она шугается,теперь на новых соседей переключилася.

Sprung zu