Login
Что же хотел от меня работник Sparkasse ?
700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Samolot 14.12.03 19:48
Совсем оборзели, гниды лабрадорские! Во первых херов таких из шпаркассы не то что на хер посылать, а еще дальше и глубже, причем сразу не вступая в дискуссии. Какое его собачее дело, что и как ты делаешь со СВОИМИ деньгами! На это органы соответствующие есть, с которыми я сам разбираться и буду - это раз, а во вторых √ кого е...., может у меня с корешами хобби такое друг другу деньги занимать, а потом отдавать, в банкиров игремся. И Лютого послушай, правильно пишет √ в такой шпаркассе, не то что конто закрыть надо, а еще и под коврик им ночью нагадить! 
Сумма в 5 тысяч это для ╚фискуса╩ вообще ерунда, если ее раскинуть на год, то тут и декларировать даже нечего. На ╚базис╩ по 4 сотни в месяц работать можно? Можно и указывать ничего не нужно. Вот и пять тысяч эти - это тьфу! Если ты конечно все это действительно на коммерческую основу поставить собираешся, тогда открывай контору, регистрируйся и вперед. Еще и списывать кучу всякой херни можно.
А то что тебе на ебеи ответили √ конечно шутка, да и не злая она совсем √ довольно остроумно. И не над тобой это насмешка вовсе, а скорее наоборот над государствой нашей.
Сумма в 5 тысяч это для ╚фискуса╩ вообще ерунда, если ее раскинуть на год, то тут и декларировать даже нечего. На ╚базис╩ по 4 сотни в месяц работать можно? Можно и указывать ничего не нужно. Вот и пять тысяч эти - это тьфу! Если ты конечно все это действительно на коммерческую основу поставить собираешся, тогда открывай контору, регистрируйся и вперед. Еще и списывать кучу всякой херни можно.
А то что тебе на ебеи ответили √ конечно шутка, да и не злая она совсем √ довольно остроумно. И не над тобой это насмешка вовсе, а скорее наоборот над государствой нашей.