Login
HARTZ-4 или как дожить до родов?
2644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort неопытная 23.02.09 01:50
В ответ на:
Ну если согласья нет, то почему женщина не хочет съезжать? Стали бы Вы на месте этой женщины оставаться в квартире с мужчиной, который сделал ей ребенка, а теперь отказался от неё? И мне ещё один вопрос не понятен: пока товарищ Аркад здесь выясняет её права, на какие средства она живёт? Ветка тянется уже несколько дней. А у неё дохода по-прежнему нет.
Ну если согласья нет, то почему женщина не хочет съезжать? Стали бы Вы на месте этой женщины оставаться в квартире с мужчиной, который сделал ей ребенка, а теперь отказался от неё? И мне ещё один вопрос не понятен: пока товарищ Аркад здесь выясняет её права, на какие средства она живёт? Ветка тянется уже несколько дней. А у неё дохода по-прежнему нет.
Как обстоит оно на самом деле, мы знать не можем - все только со слов автора. Почему не хочет съезжать от мужчины, который сделал ей ребенка, а теперь отказывается от нее - это с очень большой натяжкой, но можно понять. Мне не понаслышке известно, как тяжело уйти из налаженного быта и привычной обстановки, даже и без ребенка, когда все уже всем ясно и отношения уже давно дошли до ручки. Если знаешь, что уходишь в полное одиночество и оказываешься без никакой поддержки, то сделать такой шаг бывает чрезвычайно трудно. А уж если с ребенком.... Да во сто крат труднее.
Das Leben ist lebensgefährlich.