Login
Авто Страховка и АХА, беспредел.
1135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 31.01.09 22:07
В ответ на:
договор заключили по по данным указанным вами . при проверке они не подтвердились . соответственно и изменился тариф. т.к. причиной изменения тарифа были неправильные данные указанные вами, то основанием для кюндигунга это изменение не является
договор заключили по по данным указанным вами . при проверке они не подтвердились . соответственно и изменился тариф. т.к. причиной изменения тарифа были неправильные данные указанные вами, то основанием для кюндигунга это изменение не является
Я же несколько раз написал что с МОИХ слов ничего не заключалось, и МНОЮ передано ничего не было. Мною лично вообще ничего со страховкой не обговаривалось. Я получил в итоге готовый подписанный контракт.
Да и вообще поразительно, значит серьезная компания может взять за основание чьи-то слова что у них скажем, 20%, и заключить с ним договор, подписать его, а потом через год наконец проверить что у человека вообще прав нет (например) ?? Это же бред.
В крайнем случае, если они поверили маклеру на слово, это проблема компании АХА и их аккредитованного маклера (его имя у них на бланке официально написано), а не моя! Неужели не понятна ситуация, она вполне однозначная.