Вход на сайт
Ребёнок разбил бутылку в магазине...
2700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ЦветочницаАнюта 10.01.09 22:00, Последний раз изменено 10.01.09 23:01 (lyrdija)
В ответ на:
Если бы мой ребенок что-то разбил, я бы сама заплатила да ещё бы 100 раз извинилась. Не понимаю Ваших возмущений. Если Вы не следите за ребёнком и он неаккуратно ходит (или бегает), то при чём здесь магазин?
Если бы мой ребенок что-то разбил, я бы сама заплатила да ещё бы 100 раз извинилась. Не понимаю Ваших возмущений. Если Вы не следите за ребёнком и он неаккуратно ходит (или бегает), то при чём здесь магазин?
В ответ на:
я как мама, сто раз извинюсь, заплачУ конечно. Ясно что я не уследила - я виновата.
я как мама, сто раз извинюсь, заплачУ конечно. Ясно что я не уследила - я виновата.
А почему надо 100 раз извиняться,если ты не виноват?!если это проход к кассе и он настолько узок,что от тележки до рядом стоящей полки ещё полшага,а бутылки стоят на уровне колёс тележки и люди буквально маневрируют тележками,чтобы не задеть эти бутылки.мы с дочкой проходили мимо тележек к выходу,т.к. ничего не купили,я дочку за руку держала и она краем одежды эту бутылку задела,так в чём моё "неуслежение"за ребёнком?!и в чем вина дочки?не хочу никого обидеть,но судить со стороны всегда легче
В ответ на:
По правилам хорошего тона и этикета
По правилам хорошего тона и этикета
Я же не на светском рауте,чтоб правилами хорошего тона пользоваться,тем более не считаю себя виноватой.