русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Выбрать адвоката.

21.10.08 00:57
Re: гонорар успеха !?

Pupkin_Petya прохожий
Ой, ой, ой - какие же мы себя любим и превозносим. Юрист он. Ну в таком случае, я как то постоянно с неграмотными адвокатами общался, которые на первом собеседовании узнавали подробности дела, обговаривали возможные результаты и почему то денег не брали. Странно как то - может они просто не в курсе были, что за это деньги надо брать? Я в следующий раз обязательно посоветую такому адвокату обратится к Юристу Сергею Ш. который за деньги научит адвоката за что надо брать деньги.
Так им и скажу - "я дилетант, ничего в ваших делах не понимаю, но вы деньги то обязательно возьмите за первую встречу, а то как то не по закону RVG это, мне Сергей Ш. об этом говорил"
А если верно утверждение, что "а на адвоката я не работаю, равно как и не являюсь его помощником" - то откуда такие "глубокие" познания в адвокатской практике? Одного знания законов тут мало.
В ответ на:

Судя по тому, как Вы прыгаете от одного вопроса к другому, Вам явно не понятно, что является камнем преткновения в этой ветке.
.....
После Вашего до сих пор голословного утверждения ....

А вот оскорблять "юристу" не следует, как то не красиво.
Ну а насчет путного - то от Вас, глубокоуважаемый Сергей Ш., так же никакой "путной" информации о сути вопроса не поступило. Так и не понятно - когда и почему адвокат берет деньги за первую встречу, а когда не берет. Все ваши ответы слишком расплывчаты и трактуются двояко - что то вроде - никто не говорит, что это не так.

Sprung zu