русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

детектив в магазине

20.10.08 11:17
Re: детектив в магазине

Alex Kazak прохожий
Alex Kazak
in Antwort DAMA C @ 15.10.08 00:06
Почти точно такой же случай и тоже в Вулворте произошел с моей женой. Она выбирала там часы (там частенько продаются дешевые, красивые и некачественные часы, которые можно с годик поносить и выкинуть, не жалея потраченных 10┬). А уж если она что-то начинает выбирать в магазине, то это уже караул, я такого выдержать не могу, ухожу куда-нибудь. Вот и тогда она примеряла, вешала на место, шла смотреть вещи для дочки, возвращалась, опять выбирала, не нравилось, вешала обратно. И так настолько долго, что привлекла внимание сеьюрити. В конце концов ничего не купив, вышла из Вулворта. И тут ее догоняет секьюити, девка чернявая, типа итальянки или турчанки. И настойчиво просит вернуться в магазин и показать сумочку, в которой по ее мнению, лежат украденные часы. Жена показала что ничего у нее нет, а часы висят, только не там где они висели, а на другом крючочке. Вместо того, чтобы извиниться, эта девка начала в хамской форме громко, почти кричать, что если вы и не украли, то имели такой умысел и т.д. Видно на нее подействовал акцент жены, и она решила, что можно хамить. Люди вокруг посматривали на это, был большой неудобняк, ведь могли быть и знакомые. Но жена тоже не из таких, кому можно просто так хамить. Прийдя домой обиженная и оскорбленая, села за комп и накатала большую кляузу на имя шефа этого филиала Вулворта (заранее узнала на информации) с подробным описанием инцидента. Письмо это отдала на информации магазина для передачи его шефу. Через пару недель пришло нам письмо от шефа, в котором написано, что он сожалеет, извиняется за сей конфликт и т.д., и что эта работница уже уволена. И в самом деле больше этой хамки там не видно, уволена она или переведена в другой филиал, но большие проблемы она точно поимела. Теперь пусть еще поищет такую халявную работу, долго будет искать.
Охранник должен наблюдать за покупателями, и если видит, что кто-то хочет украсть, то ловить нужно сразу за кассой, а не до. Я иду в Альди купить что-то по-мелочи, не беру тележку, а складываю в пакет из Кауфланда, так что, меня сразу в кандалы?

Sprung zu