Вход на сайт
Обвиняют, в том чего не было часть II.
1778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ halbinsel 19.10.08 21:28
В ответ на:
Если кто-то выставил свою вещь, то вы можете спросить у владельца и если он вам ее продаст или подарит, то вы имеете право ее забрать.
Если кто-то выставил свою вещь, то вы можете спросить у владельца и если он вам ее продаст или подарит, то вы имеете право ее забрать.
Я это знаю, и ордунгсамту это объяснил, и они вроде мне поверили, но потом все равно прислали штраф, а свои показания изменили.
В ответ на:
Я так поняла, что на суде вы не обсуждали какой был компютер и его регистрационный номер висты?
Я так поняла, что на суде вы не обсуждали какой был компютер и его регистрационный номер висты?
Да мы не обсуждали, какой был компьютер, но на нём не было ни бетриб системы ни серийного номера, похоже, что компьютер был собран кем-то самим. Но даже если бы это всё и было, то я не понимаю, зачем так всё усложнять. Ведь у меня и так есть свидетель, то есть продавец компьютера, который возможно и будет отрицать сделанное, но на этот случай у меня есть магнитофонная запись. К тому же есть расписки жильцов дома, где я якобы взял этот компьютер, вроде доказательств и так достаточно, но меня угнетает то, что судья закрыла на это глаза. Так что Pupkin_Petya наверно был частично прав, рассказав о том, что город не может проиграть изначально.
Проблема в том, что я с таким произволом со стороны государства ещё не встречался, поэтому хочу попробовать разрешить ситуацию с адвокатом. Я только не могу понять одного если все мои доказательство это действительно доказательство, то как можно будет дать ответ в пользу города? Ведь так можно властвовать по жизни и не быть наказанным. И ещё на подобном процессе я был первый раз, и точно не знаю всех этих норм, но вот в глаза кое-что бросилось. А именно на процесс я пришёл за минут 10 назначенного срока, и ждал в коридоре точного времени термина, затем за минут пять пришли сотрудники ордунгсамта, которые вошли сразу и оставались там быть до назначенного термина. А когда часы пробили ровное время и я зашёл в зал заседания, то меня вежливо попросили выйти, сказав, что меня вызовут, и примерно через две минуты меня вызвали. О чём они там говорили можно только догадываться, может так всё и должно быть, но я в этом очень сомневаюсь.
П. С. За совет все равно спасибо.