Вход на сайт
детектив в магазине
1996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ snm 16.10.08 20:01, Последний раз изменено 30.10.08 21:20 (Florett)
В ответ на:
А еще лучше открыть ветку "Как вести себя в магазине, если попросили показать сумки", и прикрепить ее сверху. Так как я думаю это будут не единственные случаи, а участники форума могли бы посмотрев эту ветку с законами, правильно поступать в той или иной ситуации. Ни и конечно делится в ней произошедшим.
А еще лучше открыть ветку "Как вести себя в магазине, если попросили показать сумки", и прикрепить ее сверху. Так как я думаю это будут не единственные случаи, а участники форума могли бы посмотрев эту ветку с законами, правильно поступать в той или иной ситуации. Ни и конечно делится в ней произошедшим.
После того, как произошёл мой случай, я думал, что дело обойдётся недолгим обсуждением. Однако тема о покупателях в магазине оказалась гораздо обширней, чем я думал. Я понял, что хочу разобрать не только собственный случай, но также и предоставить обширную информацию всем участникам "Германки" по конкретной теме, чтобы каждый знал о своих правах и о мерах защиты в случае магазинного конфликта.
Поэтому я обращаюсь к автору этой ветки, предварительно попробовав отправить личное сообщение об этом:
"Согласны ли Вы, чтобы наши ветки, если это технически возможно, были объединены под одним заголовком, напр. (права покупателя), Ваши варианты? И на моей и на Вашей ветках было дано уже много дельных советов, и было бы очень жаль, если столь схожие темы разойдутся. Сейчас мы с адвокатом Сергеем разбираем вопрос о жалобе против детектива, по вине которого возможен материальный, (и, как в Вашем случае, наверное, моральный) ущерб. Вопрос об этом до конца ещё не разобран, и я не хочу повторять одно и то же и здесь и там. Поэтому, я надеюсь, что Вашей целью, помимо помощи себе, является также взаимообмен опытом с другими. Так что, если Вы дадите добро на стыковку веток, мы сможем обратиться к руководству ╚Германки╩, и попросить о такой возможности. Для меня не важно, кто тогда будет автором темы - главное, чтобы правовая информация была на глазах у всех! В конце концов, мы можем провести голосование за необходимость соединения форумов".