Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Выбрать адвоката.

19.10.08 10:45
Re: гонорар успеха !?

Сергей Ш. Энтузиаст!
Сергей Ш.
В ответ на:
просто если вы работаете у адвоката

Я - юрист и поэтому знаю, в каком случае адвокату согласно RVG положен гонорар, а в каком - нет, а на адвоката я не работаю, равно как и не являюсь его помощником. Посему оставляю все остальные Ваши утверждения про "моего адвоката" без комментария. Судя по тому, как Вы прыгаете от одного вопроса к другому, Вам явно не понятно, что является камнем преткновения в этой ветке.
После Вашего до сих пор голословного утверждения "Первый разговор с адвокатом бесплатный, поскольку он является знакомством для обоих - вы с адвокатом, а он с вашим делом" и моего возражения "Знакомство клиента с адвокатом бесплатно, ознакомление с делом - нет" появился спорный пункт: может ли адвокат требовать гонорар за ознакомление с делом или нет. Я подкрепил свою точку зрения аргументом, что ознакомление с делом является частью консультации, за что адвокату положен гонорар. Вместо того, чтобы привести контраргументы по существу вопроса, Вы пишите про "хороших адвокатов", пытаетесь перейти на мою личность, про адвокатов в районе Франкфурта и профессионалов, которым интересно выиграть дело. Ничего путного по делу от Вас не поступило. Вам, как дилетанту, это простительно. Тем не менее, на основании сказанного Вами, смею предположить, что юридическая аргументация от Вас не поступит. В этом свете не вижу никакого смысла для продолжения дискуссии с Вами.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.

Перейти на