Login
Обвиняют, в том чего не было часть II.
1778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
halbinsel прохожий
in Antwort halbinsel 18.10.08 23:01
Я читала это постановление о штрафе за то что будеш искать на шперлиле и насколько я помню там был указан именно шпермиль, а не другие названия муссора. Как я понимаю шпермиль, это не название этого мероприятия, а вид муссора. Так же как и гельбезак или папир. Електрошрот он не может относиться к шпермилю ну никак, так как постановление того же крайсфервальтунга, что обязаны обязательно сортировать муссор и за несортировку штраф одна тысяча. По этой причине я думаю и недолжно быть офицыального разрешения в день когда выбрасывают шпермиль, электрошрот выбрасывать, те более его забирают только по заявке письменно или по телефону. Я пишу так подробно так как в законе который применяют к вам должно быть это отображено чётко. Бывают одновременно выставляю
и другие виды муссора, например ветки, но они лежат отдельно, электрошрот лежит всегда вместе, но ведь его и никогда не забирают вместе с матрасами или вместе с деревом. Я ударение делаю, на то что они обвиняют вас в том что вы искали в шпермиле, а у вас в руках был елекрошрот который к шпермилю отношения не имеет. А то что вы его купили вы несмогли доказать, ну так может это поможет. Как судья на это посмотрит, ведь нельзя же наказывать за то что в законе не отражено.