русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Обвиняют, в том чего не было часть II.

18.10.08 23:01
Re: Обвиняют, в том чего не было часть II.

halbinsel прохожий
in Antwort izjaiga 18.10.08 21:19
В вашем городе офицыально разрешают выбрасывать електрошрот, или как и в нашем его просто выбрасывают.... а затем хаузмайстер ругается и убирает, а все гереты стоят пока их не заберут СИТА БОРМАН опять таки по звонку хаузмастера. Или если он знает кто это выбросил, отдаёт им. Может быть вам всёже лучше посмотреть как будет по закону. В интернете тоже найдёте информацию. Конечно бороться со штатом тяжело, но чем дальше от вашего города, то вероятно они будут руководиться не тем как принято в вашем городе, а как по закону в целой стране. И подсказку как оправдаться если они утверждают, что видели вас или фото ваше имеют, это я на всякий случай написала, ведь это согласитесь звучит убедительней. А у меня это было на самом деле, у девочки были длинные волосы... Но вы решаете как поступить. И я думаю чтобы бороться с теми кто нечестно хочет получить от вас деньги, то и немного можно слукавить. Ведь если бы вы несли ваш компютер не в день шпемиля, то и проблем бы небыло. И ещё я знаю, что если в Гемании штрафы не оплачиваются, то за это можно в тюрьму попасть на шесть месяцев. Что-то у них в отношении штрафов очень строго. Я же желаю вам доброжелательный суд.

Sprung zu