Вход на сайт
Обвиняют, в том чего не было часть II.
1778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pupkin_Petya 17.10.08 23:30, Последний раз изменено 18.10.08 10:08 (Alex-2007)
В ответ на:
Суд: придете на первый суд, где с вами буду разговаривать еще хуже, чем на состоявшемся. Судья будет пугать вас увеличением штрафа, поскольку вы "не осознали и не встали на путь исправления" а так же в довесок накинет евриков 400 за попытку введения суда в заблуждение ложными показаниями. Свидетелей будут допрашивать и ловить на мелочах так, как будто они являлись свидетелями убийства. Все это будет сопровождаться постоянными предложениями отозвать протест - мол тогда будет только первый штраф и все. За суд вы заплатите еще 300 Евро + расходы свидетелей.
ИТОГО: 300 + 500 - 420 = 380 Евро - т.е баланс явно не в вашу пользу, причем это в лучшем случае.
Суд: придете на первый суд, где с вами буду разговаривать еще хуже, чем на состоявшемся. Судья будет пугать вас увеличением штрафа, поскольку вы "не осознали и не встали на путь исправления" а так же в довесок накинет евриков 400 за попытку введения суда в заблуждение ложными показаниями. Свидетелей будут допрашивать и ловить на мелочах так, как будто они являлись свидетелями убийства. Все это будет сопровождаться постоянными предложениями отозвать протест - мол тогда будет только первый штраф и все. За суд вы заплатите еще 300 Евро + расходы свидетелей.
ИТОГО: 300 + 500 - 420 = 380 Евро - т.е баланс явно не в вашу пользу, причем это в лучшем случае.
Это не уголовный суд,и вся предоставленная даказательная база будет расматриватся без сведетелей.
В моей практике было 3 суда с городом весь процес вёл адвакат так как оканчательное решения для меня было очень важным:
1-ый(Аmtsgericht -расматривали 7 месяцев)- я проиграл,и из 3000┬ которых я должен был заплатить за сам суд я заплатил 13┬,так как даход бал маленький,
написали протест на решения суда,протест откалнили(протес расматривал тот же суд,но в другом составе),но ответили что мы можем обратится в вышию инстанцию если мы несгласны с данным решением,что мы и зделали.
2-ой(Landsgericht- расматривали 3 недели)- Суд счёл что правда на нашей стороне,вынес решения в нашу пользу,но при этом написал что проигравшая сторана может подать на их решения протест,после того как Город написал протест,решение оставили без изменения,и все бумаги перешли выше.
3-тий(Оberlandesgericht-расматривали 1-2 недели)-решения 2ого суда в нашу пользу оставили без изменения,чем и закончилась вся эта история.
В Вашем случае как я вижу дастаточно доказательств чтобы бороца с призволом(если конечно всё так как вы описали),в одиночку конечно это не осилить,обратитесь к адвакату,обгаворити его гонорар в "Rate Zahlung",нармальный адвакат всегда пойдёт на это,но без условно захочет сначало какуюнибудь предоплату,у меня он попрасил сначало 100┬,а потом Раты. и в перёд.
Так же спрасите адваката,возместят ли вам судебные издежки в случае положительного решения в вашу сторону?,процесс это долгий,но он того стоит.
Возьмите адваката на дальнейшии тяжбы.
Удачи!