Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Выбрать адвоката.

18.10.08 00:06
Re: гонорар успеха !?

Pupkin_Petya прохожий
В ответ на:
Сами ведь понимаете, что на первом собеседовании не всегда можно оценить успех дела. Это невозможно уже по определению: некоторые дела настолько индивидуальны и специфичны, да и обширны, что предсказывать на первом собеседовании шансы на успех, как минимум, несерьёзно. И это ни в коем случае не означает, что адвокат плохой, скорее - наоборот, он серьёзно подходит к своей работе, за что уже имеет право требовать оплату.

Сергей, я смотрю вы просто являетесь помошником адвоката - это легко узнать по вашему высказыванию. У меня было 9 судебных процессов и я проиграл только 2 из них, поэтому опыт общения с адвокатами у меня большой. Я написал - ТОЛЬКО ХОРОШИЕ АДВОКАТЫ - сразу могут сказать правду, что ваше дело проигрышное и вам не стоит его начинать. Все остальные просто беруться за дело, потому что знают, что получат свои деньги в любом случае. Как я уже писал - очень много адвокатов свято верят в то, что они адвокаты, хотя на самом деле простая посредственность и именно к таким большинство народа и обращается.
Так же как каждый посредственный врач имеет свое кладбище, так и посредственный адвокат имеет проигранные дела. При этом количество выигранных дел конечно больше, но не от того, что он хороший, а от того, что дела плевые и даже ничего не делая их можно выиграть. Но кто хочет оказаться в числе тех, чье дело он проиграет?
Если адвокат только поверхностно ознакамливается с делом на первом собеседовании - это плохой адвокат, он смотрит не на ваше дело, а на ваш кошелек. Я часто сталкивался с тем, что уже пятый вопрос адвоката был - есть ли у вас Rechtsschutz и услышав положительный ответ, тут же пытается вас убедить, что дело стоит начинать с ним, только потому, что со страховки он деньги всегда получит.

Перейти на