Login
Обвиняют, в том чего не было часть II.
1778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort izjaiga 16.10.08 11:44
Судебная система такая: - до трех максимум заседаний местного суда и будет решение. В вашем случае скорее всего вынесут на первом же заседании. После этого в теченее недели подается протест. Затем будет новый суд и новое решение (скорее всего вас будут заставлять забрать протест запугивая увеличением штрафа и лжесвидетельством с вашей стороны). Затем в теченее 14 дней протест в земельный суд - там свой такой же круг, Потом протест в общеземельный суд, ну и выше только верховный.
По себе знаю, что с государством лучше не судится - тут рука руку моет, только на деньги попадете за судебные издержки. Адвокаты тоже в основной массе дерьмо, а хорошие адвокаты на расхват, да и искать его долго.
Я бы написал протест и если придет ответ, что протест отклонен, то советую заплатить и не доводить до суда.
По себе знаю, что с государством лучше не судится - тут рука руку моет, только на деньги попадете за судебные издержки. Адвокаты тоже в основной массе дерьмо, а хорошие адвокаты на расхват, да и искать его долго.
Я бы написал протест и если придет ответ, что протест отклонен, то советую заплатить и не доводить до суда.