русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Обвиняют, в том чего не было часть II.

14.10.08 16:22
Обвиняют, в том чего не было часть II.

izjaiga гость
Здравствуйте.
Моя история описана здесь: foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=9592345&Sear...
Так вот сегодня состоялось разбирательство данного дела, которое я, к сожалению проиграл. Что интересно свидетель, который продал мне этот компьютер не был приглашён как планировали ранее, сославшись на то, что он там не проживает. Я конечно по возможности это проверю, но у меня создалось впечатление, что его и никто не приглашал. На данном процессе мне практический не давали высказаться, хотя я всех выступавших выслушивал до конца, не перебивая их. На вопрос моих доказательств, а это были росписи жильцов данного дома, где я якобы взял этот компьютер, судья ответила это не место для дискуссий...
Где то читал, что шансы выиграть у города равны нулю, но я все равно не намерен сдаваться, так как действительно ничего не брал со свалки. Поэтому хочу написать им своё несогласия (Widerschpruch). Меня правда предупредили, что на это у меня есть только одна неделя. Поэтому сразу возникает вопрос: С какого дня считается эта неделя с сегодняшнего дня или с момента, когда я получу письмо с прокуратуры? И ещё если этот Widerschpruch примут, то я так понимаю что дело уже будет рассматривать суд. Поэтому возникает ещё вопрос: Имею ли я права воспользоваться Prozesskostenhilfe? Так как на данный момент я безработный и хочу взять адвоката.
Заранее всем спасибо за советы и Вашу помощь.

Sprung zu