русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

2х Кража в Супермаркете.

16.09.08 09:06
2х Кража в Супермаркете.

ostap21 прохожий
Thread geschlossen 24.09.08 22:45 (Сергей Ш.)
Со мной произошла следушая ситуация. 11 месяцев назад я был пойман на краже в супермаркете. Меня отвели в комнату менеджеров и попросили подписать бумагу о том, что иа украл и вторая подпись, что заплачу за поимку меня штраф-вознаграждение 50 евро поймавшему и то что у меня Хаусфербот на год. Еще туда вызвали полицаев, но только для того, что бы определить где я живу (документов не было с собой). Через несколько месяцев мне пришла бумага от адвоката этого супермаркета. Там значилось - советуем вам как можно быстрее оплатить штраф и все связанные с вами расходы, не иметь ничего против, дабы избежатъ проблем. Я заплатил.
Больше вроде никаких последствий не было.
Но жизнь учит меня не вполне, и через 11 месяцев я, уже в другом городе попался второй раз в этом же супермаркете (кража опять чертовски мелкая). Меня опятъ отвели в комнату и я опять подписал такую ге бумагу. Полицаев не вызывали, так как документы были при себе. Там была опять подпись про то что украл и про хаусфербот и про премию поимщику.
Часть копий отсылается в Полицию. Подскажите, какими последствиями для меня грозит все произошедшее. При том, что я студент и нахожусь в Германии как русский со студенческой визои. Как мне стоит себя вести? Платить ли штраф?
Учитывая то, что украл второй раз, да еще и во время Хаусфербота.
Пожалуйста не надо осуждения. Весь идиотизм ситуации я понимаю сам.
Заранее спасибо

Sprung zu